Dicas na hora de lavar a louça
A maioria das pessoas que cozinham gostam da hora do preparo do alimento, mas acabam esquecendo da hora de lavar toda a louça. Por isso, confira algumas dicas para conseguir fazer esta tarefa mais rápido e com um bom resultado final:
- Antes de começar a lavar a louça, é necessário remover todo o resto de comida do prato que possa entupir a pia. Quando a louça tiver resíduos de comida mais duros, o ideal é mergulhar a louça em uma bacia com água e esperar um tempo. Depois disso dê uma boa organizada na cozinha para liberar o espaço.
- Existe uma ordem que facilita o momento da lavagem: Primeiramente os copos que fazem bastante volume, depois os talheres, os pratos, as bacias e tigelas e por último as panelas e formas.
- Use sempre um bom detergente que faça bastante espuma porque ajuda a remover a gordura da louça.
- Não esqueça depois de lavar bem a esponja, afinal de contas, ela acaba virando um verdadeiro mar de germes e de bactérias. Aliás, ela deve ser trocada em, no máximo, duas semanas de utilização, mais do que isso ela se torna inutilizável.
0 comentários: