Olho de Sogra Tradicional
Essa receita já foi acessada por 500 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Olho de Sogra Tradicional.
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 cravos da índia
- 1 coco ralado fresco
- 500 g de ameixas pretas secas e macias
modo de preparo
- Misture bem o leite condensado com as gemas.
- Junte os cravos, o coco e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até a massa se desprender da panela (do fundo e das laterais).
- Deixe esfriar, retire os cravos e enrole formato bolinhas.
- Coloque as ameixas em uma panela.
Junte água quente e deixe durante cinco minutos. - Depois, escorra as ameixas.
- Corte-as ao meio sem separá-las.
- Retire o caroço e modele em forma de barquinho.
- Enrole a massa de coco em bolinhas.
- Recheie as ameixas.
- Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal.
Coloque cada docinho em uma forminha de papel. - Preparo no Microondas:
- Misture o leite condensado, a gema e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
- Retire, bata bem a massa e aguarde esfriar.
0 comentários: