Ultiimas:

Pêra com chocolate

Ingredientes:
1 litro de vinho tinto
1 barra de chocolate 1/2 amargo
4 pêras
1/2 xícara (chá) de leite
12 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
2 cravos
1 pau de canela

Preparo:
Com a ajuda de uma faca, descasque as pêras, sem tirar o cabinho.
Em uma panela, coloque as pêras em pé, uma do lado da outra e despeje por cima o açúcar, os cravos, a canela e o vinho tinto. Deixe no fogo baixo, até que as pêras fiquem macias. Reserve.
Em outra panela , coloque a barra de chocolate, manteiga, leite e o mel. Mexa até ferver.
Retire as pêras da panela, coloque-as em um pote e regue-as com a calda de chocolate quente.

0 comentários:

Copyright © 2014 Blog da Tê
Traduzido Por: Matheus Fontes - Design Favorite Blogger