Ultiimas:

Manga grelhada com carambolas ao mel

Ingredientes:
- 2 mangas maduras
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 limões (suco)
- 10 folhas de hortelã
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 xícara de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 carambolas em fatias
Preparo:
Descasque e corte as mangas ao meio, reserve. Misture numa travessa a canela em pó, o limão, coloque as mangas neste caldo e reserve na geladeira. Cozinhe numa panela em fogo baixo as carambolas juntamente com a água, o açúcar, a essência de baunilha, o mel e as folhas de hortelã, durante 20 minutos. Reserve na geladeira. Escorra e grelhe as mangas numa chapa em fogo alto e sirva juntamente com as carambolas em calda

0 comentários:

Copyright © 2014 Blog da Tê
Traduzido Por: Matheus Fontes - Design Favorite Blogger