frango xadrez com arroz
- 3 colheres de sopa de óleo
- 600 g de peito de frango em cubos
- Sal e cebolinha a gasto
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho ou amarelo (que são mais suaves que o pimentao verde)
- 1 xícara de chá de brócois em buquês
- 1 cenoura fatiada na (diagonal)
- 1 xícara de chá de repolho (opcional)
- 1/3 de xícaras de chá de molho de soja (shoyu)
- 1 colher de amido de milho
- 1/2 xícara de cha de água
MODO DE PREPARO
- Em uma panela (grande) aqueça o óleo em fogo alto e adicione o frango temperado com sal e cebolinha
- Refogue por 5 minutos
- Abaixe o fogo, acrescente a cebola, o pimentão, o brócolis, o repolho, a cenoura e deixa cozinhar por 10 minutos
Molho:
- Junte o molho de soja, o amido de milho dissolvido na água e misture bem até que forme um molho espesso
- Desligue o fogo e, se desejar, sirva acompanhado de arroz
0 comentários: