Ultiimas:

Bolo de abacaxi


Ingredientes:
- 6 ovos
- 12 colheres (sopa) de água fervendo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- chantilly para o recheio e a cobertura
- fatias de abacaxi para o recheio e a cobertura

Preparo:
Bata as gemas com a água fervendo até que cresça bastante. Coloque o açúcar e continue batendo. Tire da batedeira e adicione aos poucos os ingredientes restantes. Por último, adicione as claras em neve. A massa fica meio mole. Coloque em forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Após assar, espere amornar e desenforme. Depois do bolo frio, corte ao meio. Regue uma metade com a calda do abacaxi. Recheie com chantilly e distribua as fatias de abacaxi picadas. Cubra com a outra metade e regue com a calda restante. Cobra com chantilly e coloque o restante das fatias de abacaxi cortadas ao meio para facilitar o corte.

0 comentários:

Copyright © 2014 Blog da Tê
Traduzido Por: Matheus Fontes - Design Favorite Blogger