Ultiimas:

Bolo de maçã com calda

Aprenda a fazer um bolo de maçã com calda de groselha delicioso e com uma apresentação incrível

Você precisa de:

  •         
            
              
    Açúcar, 2 xícaras Manteiga ou margarina, 100 g Ovos, 3 unidades (claras separadas) Leite, 1 xícara Farinha de trigo, 3 xícaras Fermento em pó, 1 colher (sopa) Maçã, 1 unidade Xarope de groselha, 1 copo Manteiga para untar a fôrma

Passos

1
Com um pouco de manteiga, unte uma assadeira redonda de buraco no meio. Em seguida, corte a maçã em fatias bem fininhas, acomode-as no fundo e ao redor da assadeira untada e reserve.
2
Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (em temperatura ambiente, para integrar mais fácilmente) e as gemas. Misture com uma colher e, depois, bata até obter um creme.
3
Junte o leite e a farinha peneirada e bata até homogeneizar.
4
Acrescente, então, as claras em neve, mexa delicadamente e, por último, adicione o fermento, misturando tudo. 
5
Na fôrma reservada, despeje o xarope de groselha.
6
Disponha, por fim, a massa na fôrma - com cuidado para não derrubar as fatias de maçã. Leve o bolo ao forno preaquecido (180°C) por 30 a 35 minutos. Dado o tempo, desenforme e sirva.

0 comentários:

Copyright © 2014 Blog da Tê
Traduzido Por: Matheus Fontes - Design Favorite Blogger