Ultiimas:

Bolinho de carne seca com mandioca


Ingredientes:
1 kilo de carne seca 
1 kilo de mandioca
50 ml de óleo de soja
6 dentes de alho
2 cebolas
1 maço de cheiro verde 
Ovos e farinha de rosca
Sal e molho de pimenta à gosto

Preparo:
Em uma panela coloque a água e a carne seca, quando levantar fervura troque a água. Repita essa operação três vezes. Pique a carne e reserve.
Doure o alho e a cebola em outra panela, adicione a carne seca e cozinhe até esta desmanchar. Acrescente a mandioca cozida, cheiro verde e pimenta à gosto. Cozinhe, mexendo sempre até desmanchar e o caldo secar. Retire e deixe esfriar.
Forme bolinhos com a mão e empane com farinha, ovos batidos e farinha. Frite em óleo quente, deixe escorrer em papel toalha e sirva-se.

Um comentário:

Copyright © 2014 Blog da Tê
Traduzido Por: Matheus Fontes - Design Favorite Blogger