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Tronquinho

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ingredientes

Para a massa

  • 300 g de amendoim torrado e moído sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite

Para o creme

  • 200 g de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50 g de farinha de trigo

Para a montagem

  • Tronquinhos
  • Creme
  • Amendoim quebrado grosseiramente
  • 200 g chocolate ao leite derretido com 200 g chocolate meio amargo derretido
  • Folhas de papel manteiga

modo de preparo

Para a massa

Numa tigela, misture 300 g de amendoim torrado e moído sem sal, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de açúcar, 30 g de manteiga e 2 colheres (sopa) de leite até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele em formato de pequenos tronquinhos ou utilize um cortador.
Reserve.

Para o creme

Numa panela (fora do fogo), misture 200 g de açúcar, 1/2 lata de creme de leite (sem soro), 1/2 xícara (chá) de leite e 50 g de farinha de trigo.
Leve a panela ao fogo médio por 5 min, mexendo sempre.
Reserve.

Para a montagem

Com o auxílio de um garfo, banhe cada tronquinho no creme reservado e vá colocando sobre uma grade.
Leve para a geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira, passe no amendoim quebrado grosseiramente e banhe nos chocolates derretidos.
Vá colocando sobre papel manteiga.
Deixe secar.
Custo da unidade: entre R$ 0,13 e R$ 0,16

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