Ultiimas:

Torta de nectarina


A torta de nectarina é muito boa para servir em um almoço especial como o do Dia das Mães

Você precisa de:

  •         
            
              
    Para a massa:Biscoitos de leite, 20 unidades Manteiga, 3 colheres (sopa)  Água, 3 colheres (sopa) Para o recheio: Leite, 1 1/2 xícara (chá)  Açúcar, 1/4 de xícara (chá) Amido de milho, 2 1/2 colheres (sopa) Gema, 1 unidade Raspas de limão, 1 colher (chá) Essência de baunilha Nectarinas, 3 unidades Para a cobertura: Água, 1 de colher (sopa)  Gelatina em pó incolor e sem sabor, 2 colheres (sopa)  Açúcar, 1 colher (chá)  

Passos

1
Recheio
Em uma panela, misture o leite com o açúcar, o amido e a gema.
2
Leve ao fogo, mexendo até obter um creme espesso.
3
Retire do fogo e junte as raspas de limão e a essência de baunilha. Transfira para uma tigela e deixe amornar. Reserve.
4
Massa
Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e a água até obter uma farofa. Enquanto isso, aqueça o forno.
5
Forre o fundo da forma com essa massa.
6
Coloque no forno até dourar.
7
Montagem
Recheie a massa com o creme, cubra com a nectarina em fatias finas e polvilhe um pouco de açúcar.
8
Leve ao forno por mais 10 minutos.
9
Cobertura 
Misture a água, a gelatina e o açúcar e leve ao banho-maria para dissolver.
10
Pincele a torta com a cobertura e sirva.

0 comentários:

Copyright © 2014 Blog da Tê
Traduzido Por: Matheus Fontes - Design Favorite Blogger