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Licor de amendoim

Ingredientes
1 kg de amendoim cru
1 kg de açúcar mascavo
1 lata de leite condensado
1 litro de cachaça artesanal
2 litros de água
1 pau de canela
1 punhado de cravo-da-índia
200g de leite em pó
2 garrafas esterilizadas de vidro

Preparo

1. Em uma panela, torre o amendoim, deixe esfriar e tire toda pele.
2. Em outra panela, adicione a água o açúcar mascavo e o cravo. Deixe levantar fervura e acrescente o amendoim torrado. Deixe ferver por mais 5 minutos e reserve até esfriar.
3. Bata tudo no liquidificador com o leite condensado e o leite em pó.
4. Coe em uma peneira bem fina, adicione a cachaça e misture.
5. Coloque nas garrafas e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
6. Na hora de servir, chacoalhe bem a garrafa e sirva como digestivo.

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