Geleia de amoras
1 Kg de amoras maduras;
600 gramas de açúcar cristal
3 limões.
Modo de Preparo:
Lave bem as amoras, tire os cabinhos, escorra e leve-as ao fogo com açúcar e o limão. Deixe ferver mexendo sempre, em fogo baixo, até tomar a consistência de geleia. Se desejar uma geleia mais firme deixe apurar mais ou acrescente um sache de gelatina incolor e sem sabor ou de amora.
Deixe esfriar e guarde em recipientes esterilizados.
Pronto, sua geleia está pronta! Sirva com torradas, queijos, sorvetes, sobre bolos ou tortas.
600 gramas de açúcar cristal
3 limões.
Modo de Preparo:
Lave bem as amoras, tire os cabinhos, escorra e leve-as ao fogo com açúcar e o limão. Deixe ferver mexendo sempre, em fogo baixo, até tomar a consistência de geleia. Se desejar uma geleia mais firme deixe apurar mais ou acrescente um sache de gelatina incolor e sem sabor ou de amora.
Deixe esfriar e guarde em recipientes esterilizados.
Pronto, sua geleia está pronta! Sirva com torradas, queijos, sorvetes, sobre bolos ou tortas.
0 comentários: